Kuliner

C.O.N.G.O Resto


Buat anak-anak bandung mungkin dah pernah denger atau mampir ke Cafe Namanya C.O.N.G.O? kalo yang dah pernah ke Wale warung lela or Rumah Kopi or Bumi Joglo mungkin dah tau tempat ini… Tempat ini bisa dijangkau lewat Tubagus Ismail (Masuk lewat jalan Ranca Kendal) atau bisa juga masuk lewat perumahan Dago Resort (sebelum masuk perumahan masuk jalan kecil di sebelah kanan)…

1st impression kayanya nih resto / cafe mahal… ternyata setelah dijabanin gak loh…
sedikit sejarah “yang mpunya C.O.N.G.O ini sepertinya memiliki usaha dibidang perkayuan, beliau punya alat potong kayu yang tahun pembuatannya tahun 1908 dan memiliki gudang tempat penyimpanan kayu, gak heran kalo C.O.N.G.O punya dekorasi sebagian besar menggunakan kayu”

Thats a little bit bout C.O.N.G.O :
1. tempatnya asyik, dibuat 3 tingkat gitu…
– paling atas, kerasa terbuka banget… ada kursi sofanya juga
– di tengah, dari atas turun 1 lantai, lebih private kerasanya karena bisa buat yang sambil acara gathering or rapat gitu
– paling bawah, pake payung-payung jadi bisa buat be-2 atau be-4
kesemuanya alam terbuka dan yg g kuat dingin jangan lupa bawa jaket

2. Makanan n minumannya ga mahal2 banget (apalagi kalo buat anak jakarta termasuk murah kali ya)… minumannya ada coffee, tea, chocolate, milkshake not more than 22500 trus makanannya ada steak dll. not more than 39000. Zupa-zupa nya termasuk spesial
note : kalo bingung pilih menu pilih aja yang ada * nyah….

3. Rasa makanan dan minumannya cukup lumayan tidak mengecewakan

Buat yang mau bermalam minggu, menghilangkan penat sekejap sehabis bekerja, kumpul bersama keluarga… C.O.N.G.O bisa dijadikan alternatif pilihan Anda…

Selamat Mencoba😀

6 thoughts on “C.O.N.G.O Resto

  1. Hmm itu yang pake jaket abu2..kyknya kenal.heuheue..
    ConGo emang t4 enak..Oia..bekel jaket deh soalnya dingginn..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s