Kuliner

Ngopi DoeLoe


kemarin, tepatnya Rabu, 13 Juni 2007 akhirnya kita ke Ngopi Doeloe… ajakan seorang teman yang baru saja pulih dari sedihnya… Alhamdulillah, u look better girl🙂
Nah, ngopi doeloe tuh termasuk sebenernya ud lama (kata mas2nya red.) sebelumnya ada di merdeca arcade FO (sebelah gramedia merdeka)… sekarang dia buka di sebelah Jalan Imam Bonjol, hampir didepan Rabbani UNPAD dipati ukur…
Cuman mau REKOMENDASIIN aja… ini tempat ok buat ngumpul2, cerita2, or ngerjain tugas paper, rapat2 kecil… dia punya melsahotspot free dan juga coffee n makanannya termasuk murah + uenak (for coffee not more than 19500 n cemilan/makanan berat not more than 25000)
Kita-kita kemaren sempet nyoba Ice Almond Coffee, Ice Coffee Latte, n Machiato Caramel Hangat plus cemilan Fettucini, bitter ballen (5rb only) n bandhitos nachos … semuanya enak… n sebelumnya aku pernah nyoba Ice Frozen Cappucino n Ice Frozen Moccachino n cemilannya roti bakar nanas (6500 only) n mie rebus special (mie rebus kuah TOMYAM) ini juga enak…
enak semua deh :D…. jadi SILAKAN MENCOBA🙂

2 thoughts on “Ngopi DoeLoe

  1. hiks.. hiks.. i love coffe!!

    tapi selama 2.5 taun mendatang gak bowleh sentuh2 coffe… hiiiiikkssss, I missed it😦

  2. Hidup Ngopi Doeloe.. Meski tempat itu rada “horor” dulu, sekaraang, hebatnya, bisa 5 kali dalam satu minggu aku situ!!!

    ** Addict Caffee Latte nyaah **

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s