Uncategorized

Belajar Masak Lewat Internet?

Jawabannya? Kenapa gak… berawal dr tanya ke temen yang baru married, jawabannya cuman “cari aja wit di mr google” dalam hati “bener juga yah….”

so i search receipt di mr google n i found http://dapurbunda.blogspot.com, sitenya kynya menarik banget resep2 dan gambar2 makanannya. Cukup membantu buat kita catet resep masakannya so tinggal dicoba deh dirumah (ampe skrg baru gua catet doang)

sayangnya, yang punya blog bunda inong udah dipanggil Allah di usianya yang masih belia dengan dua anak beliau yang masih kecil. mudah2an ilmunya yang manfaat buat para pemula menjadi amal ibadahnya di alam sana… amienšŸ™‚

selamat mencoba….

One thought on “Belajar Masak Lewat Internet?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s